0517 234 234

Déclaration de confidentialité

Slaapschepen.nl est un site de Slaapschepen BV. Slaapschepen BV est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Données personnelles que nous traitons

Slaapschepen BV Traitez vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous fournissant ces informations. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site Web qui sont plus jeunes que les années 16. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est plus ancien que 16. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@slaapschepen.nl, alors nous supprimons cette information.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Slaapschepen BV Traitez vos données personnelles aux fins suivantes:

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Slaapschepen BV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers

Slaapschepen BV ne vend pas vos coordonnées à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons un accord de traitement pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Slaapschepen BV reste responsable de ces opérations de traitement.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Slaapschepen BV utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Slaapschepen BV utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne bien et pour l'optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Sur notre déclaration de cookie Vous pouvez trouver une liste de cookies que nous utilisons.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles Slaapschepen BV et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les informations personnelles que nous détenons à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné dans un fichier informatique. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à info@slaapschepen.nl. Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande. Slaapschepen BV vous souhaitez également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Slaapschepen BV prenez la protection de vos données au sérieux et prenez les mesures appropriées pour empêcher l'abus, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des signes d'abus, veuillez contacter notre service client ou via info@slaapschepen.nl.

Vos Données

Slaapschepen BV
Tsjaerderdyk 36,
9088 CC Wirdum
Téléphone: + 31 (0) 517 234 234
Courrier électronique: info@slaapschepen.nl
Site internet : https://slaapschepen.nl

Dernière mise à jour le 24 du mois de mai 2018